Состав : бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 гр.
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 гр.
- грибы шампиньоны свежие — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль и перец — по вкусу Приготовление
:
1.Сало наржьте на удлиненные полоски.
Чтобы наржьте ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
5.Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
6.Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложить на плетёнку из.
7.Фарш акуратно завернуть в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 гр. С.
Подать горячим.